Некоторое время назад стало известно о том, что известный шоумен Александр Цекало женился на художнице Дарине Эрвин.  Для этого он разорвал отношения с матерью своих детей. Александру хотелось во чтобы то ни стало сделать так, чтобы его новая спутница носила его фамилию, и не пожалел на это денег.

Бывшая супруга Александра Цекало посетила ЗАГС с неизвестным

На странице в социальной сети Виктории Галушки, именно так зовут бывшую жену шоумена, появилась фотография, на которой она с неизвестным мужчиной запечатлена возле ЗАГСа. Подписчики сестры Веры Брежневой начали поздравлять ее со вступлением в новую семейную жизнь. Позже стало известно, что повод для такого фото совершенно другой.

Приближенные к Виктории и Александру рассказали о том, что Цекало хотел, чтобы его новая избранница взяла его фамилию, но загвоздка заключалась в том, что одна Цекало уже была, ведь Виктория так и не сменила фамилию на девичью. От друзей бывших супругов также стало известно, что шоумен заплатил матери двоих своих детей, чтобы она съездила на родину, Украину, и сменила фамилию. На фото, как оказалось, юрист бывшей звездной супруги. Представитель Цекало также присутствовал на данном мероприятии.

Известно, что шоумен полностью обеспечивает свою бывшую семью и оставил Виктории автомобиль и дом.

Источник: rsute.ru