Как приготовить сырники, чтобы они были пышными и вкусными, этим вопросом задаются многие кулинары. Сделать пышные и нежные на вкус сырники дело несложное, нужен лишь правильный и проверенный рецепт. Ведь это лакомство любят многие, это сочетание сладковатого творога и ванили. Правильно приготовленные сырники должны таять во рту. На сегодняшний день рецептов существует не мало, так рассмотрим самые удачные из них.

Рецепт пышных сырников с ванилью, быстро и вкусно

Этот рецепт достаточно прост в приготовление, ингредиенты для него нужны классические, но очень важно соблюсти правильно все пропорции, в этом и состоит тонкость приготовления, тогда получится блюдо с отменным вкусом, которое порадует, как взрослых, так и детей.

Для приготовления возьмем следующие компоненты: 450 г творога средней жирности, 2 яйца, 1 чайн. лож. лимонной цедры, тертой на мелкой терке, 9 стол. лож. пшеничной муки, 0,5 чайн. лож. соды, 4 стол. лож. сахара, 0,5 чайн. ложки уксуса, чтобы погасить соду, 0,5 чайн. лож. соли, 0,5 чайн. лож. ванильного сахара, подсолнечное рафинированное масло для зажаривания.

Берется творог, в него добавляются яйца, сахар и погашенная сода, все это тщательно перемешивается до однородной массы. Далее добавляется соль и ванильный сахар и все это смешивается.

Рецепт пышных сырников с ванилью (продолжение)

Источник: rsute.ru