Оказывается, чтобы быть бедным, на это тоже время надо иметь. Например, о некоторых зарубежных секретах богатства россияне даже не догадываются. Эзотерики пояснили, что если стало очевидным то, что в жизни наступил непростой период, ни в коем случае не следует опускать руки, наоборот – нужно взять на вооружение самые эффективные советы.

Для российских граждан многое из того, что за рубежом считается важной приметой, кажется достаточно странным – там люди немного иначе относятся к жизни и ко всему, что в ней происходит. Однако приметы – это всегда вековая мудрость, поэтому наши это приметы или зарубежные – они всегда эффективны и требуют уважительного к себе отношения.

Относительно зарубежных примет, связанных с богатством, рассказали эзотерики. За рубежом нет такого понятия как уныние. В том смысле, что если сложилась трудная ситуация, люди не станут себя винить во всех смертных грехах или искать человека, перед которым можно было бы излить свою душу. Они будут действовать.

Если что-то пошло не так, здесь, прежде всего, подумают о создании карты желаний. Берётся большой лист ватмана и разделяется по зонам. Все проблемные зоны заполняются тем, чего в них недостаёт. Далее это произведение искусства фэн-шуй нужно водрузить на видное место в спальне и потом уже дело техники. За рубежом очень верят в карту желаний, а, как известно, вера – это главное. Если искренне верить, то всё задуманное со временем обязательно воплощается в жизнь.

Источник: rsute.ru