Те женщины, которые влюблены и считают, что главное – выйти замуж за избранника, а потом можно будет его «переделать», глубоко ошибаются. Люди не меняются, меняется лишь наше к ним отношение.

То есть, если мужчина раньше был таким внимательным и щедрым, а теперь как-то вдруг закрылся и перестал обращать на нее внимание – он не изменился, это просто она наконец-то рассмотрела его настоящее «я». Но если с некоторыми избранниками можно найти компромисс, а позднее – достичь гармонии в отношениях, то есть и такие, с которыми нелегко сосуществовать. Астрологи поделились информацией о том, с какими знаками зодиака ужиться в семейном гнезде катастрофически трудно.

Муж-Дева

Если мужчина является Девой по знаку зодиака, то его жене будет достаточно сложно – он склонен к перфекционизму, требуя от своей спутницы идеального исполнения домашних обязанностей. Муж-Дева стремится питаться здоровой пищей, у него все должно быть разложено «по полочкам» (это касается и предметов, и целей, и эмоций). А если его женщина так не живет – он обязательно приучит ее к своим правилам. Такой мужчина немногословен, педантичен и постоянно все подвергает критике. Зато он всегда помнит все памятные даты, чего требует и от всей семьи.

Девы-мужья нередко мнительны. Им требуется постоянно доказывать свою преданность, заинтересованность и стабильность. Девам доставляют дискомфорт перемены, а также несколько пугает тот хаос, который способен внести в дом ребенок. Но, преодолев его, он становится ответственным и требовательным отцом, который печется об образовании и достойном воспитании своего чада.

Источник: rsute.ru