Традиционно и мужчины, и женщины стремятся найти свой идеал в отношениях: чтобы ее серые глазки сочетались с пепельными волосами (может, крашенными?), а его густая шевелюра идеально вписывалась в фэйс с орлиным носом. Но это только внешний вид. А вот характер у нее должен быть ангельским (чтобы мужу ни в чем не прекословила), а он должен быть мужественным, отважным, ну и желательно, чтобы не бедный. А если еще не успел заработать нормальные средства на жизнь – то пусть хотя бы покажет свое стремление к получению прибыли. А что же мужчины хотят получить в отношениях с женщиной, какие качества они видят в женщине своей мечты?

Собственно, секретов тут не так уж много. И главное то, что эти способы применимы как для мужского, так и для женского пола. Ведь главная суть заключается в самом желании партнеров быть лучшими обоюдно, что поможет обрести счастье обоим. Вот несколько советов тем, кто хочет стать идеальной женщиной (мужчиной) для своего партнера.

Будьте честными перед собой и своим избранником

Сильная половина рода человеческого считает, что честность – одна из важнейших составляющих любых здоровых отношений. Не скрывайте в глубине души то, что для вас очень важно, а вы по каким-то причинам боитесь поднять его на поверхность. И это беспокоит и вас, и вашего избранника, который замечает явные перемены в ваших отношениях к нему.

Вам не нравятся его поступки? Скажите это ему, глядя в глаза. Говорите спокойным, негромким голосом, вызывайте на открытый диалог. Мужчины ценят в женщине ее откровенность, причем в 90 процентов случаев вы можете рассчитывать на полное взаимопонимание.

Позвольте ситуации идти своим чередом – и она разрешится сама по себе

Чтобы мужчина увидел в вас хорошего партнера – старайтесь жить сегодняшним днем. Отпустите все плохое прошлое, не гадайте на кофейной гуще – что будет завтра. Живите полнокровным сегодняшним временем и чувствуйте в нем себя счастливой, наслаждаясь жизнью каждый миг. Мужчинам нравятся женщины-оптимистки, рядом с которыми они, мужчины, чувствуют себя на седьмом небе от счастья.

Источник: rsute.ru