Вопрос, что можно дарить на Новый год Белой Крысы, является одним из наиболее актуальных в преддверии праздника. Важно знать, что будущая хозяйка года – самая практичная из всех представителей восточного гороскопа. Значит, подарки должны прийтись по душе не только родным и друзьям, но и пушистому зверьку. Крыса не приемлет бесполезные, ненужные, не практичные и бюджетные презенты.

Что нельзя дарить в год Крысы

О том, чтобы подарить ребёнку или кому-то из близких котёнка, не может быть и речи. Также не стоит дарить котов в виде игрушек или статуэток, ведь это враг Крысы номер один. Гели для душа, шампуни, мыло, дезодоранты, трусы и носки хозяйка года не одобрит, уж очень это экономно и дёшево.

Не рекомендуется дарить мужу в год Крысы набор носков или трусов, это может привести к изменам, а также не понравится будущей хозяйке года. Лучше проявить щедрость и одарить любимого качественным портмоне, кошельком, барсеткой. Чтобы подарок одобрил не только супруг, но и пушистый зверёк, следует положить внутрь крупную купюру.

Парфюмированная вода, духи также не подойдут в качестве подарка в 2020 году. Дело в том, что Крысе не приятны резкие запахи. Лучше подарить что-то полезное, практичное: обувь, одежду, дорогой ремень, телефон, плеер, кофеварку.

Источник: rsute.ru