Каждый Новый год многим хочется встретить не так, как в предыдущий раз. С экранов телевизоров сексологи рекомендуют вместо банального застолья, тазиков с селёдкой под шубой исполнить свои самые смелые эротические фантазии. Специалисты утверждают, что секс в ночь с 31 декабря на 1 января оставляет отпечаток на интимную жизнь в течение года. Также следует знать, что полезно, а что вредно кушать в праздничную ночь.

В России наибольшее количество половых актов происходит в Новый год. Парни и девушки совершают свой первый сексуальный контакт именно в этот праздник. Первокурсники и старшеклассники считают, что если заняться любовью в новогоднюю ночь, то весь год будет сопутствовать удача в интимной жизни.

Диетологи и сексологи уверяют, что не существует продуктов, которые смогли бы в праздничную ночь повлиять на влечение, мужскую потенцию, сделать из партнёра секс-машину. Блюда, повышающие эрекцию, существуют, но это не панацея и не волшебная таблетка, которая поможет неустанно заниматься любовью, словно робот. Наивно думать, что пучок петрушки сделает из мужчины сексуального гиганта.

Некоторые продукты, однако, могут повлиять на либидо и кокетливое настроение представителей мужской половины. Красное вино, нежирная белая рыба, морепродукты повысят влечение. Избыток спиртного может привести к тому, что секс будет слабым, а мужчина – ни рыба ни мясо.

Источник: rsute.ru