Свойствам малины нет предела, она богата множеством полезных веществ. Главное, ученым удалось установить ее непосредственную связь с лечением раковых клеток. Малина как панацея или, можно сказать, секретное оружие в борьбе с онкологией.

Рак – главная проблема современной медицины, это заболевание встречается у пациентов все чаще, и излечить его удается далеко не всегда. Специалистам сложно придумать что-то новое в борьбе с онкологией, оставляя только надежду на химиотерапию и облучение, но эта методика очень непродуктивна, ведь оказывает сильное влияние на весь организм, а точнее – убивает не только пораженные раком клетки, но и здоровые, что сильно ослабляет организм человека.

Медицина не стоит на месте, специалисты каждый день трудятся, чтобы создать волшебную пилюлю от этого страшного заболевания, которое не щадит взрослых и детей. Американские ученые взялись активно изучать такое растение как малина, ведь, по их мнению, она может сыграть важную роль в борьбе с онкологическими заболеваниями. Уже были первые попытки запустить производство препарата, в основу которых входит малина.

Малина богата такими веществами как антиоксидант, который будет непосредственно входить в состав лекарства от рака. По мнению и исследованиям, проведенным учеными, раковые клетки поддаются влиянию этого вещества и не касаются здоровых клеток.

Источник: rsute.ru