День Ангела 16 мая празднуют мужчины, чьи имена совпадают со святыми почитаемые православной церковью, и записанные в календаре. Имя накладывает на человека свой отпечаток, и раскрывает характер и поведение человека.

День Ангела 16 мая отмечают Мавры и Тимофеи

Мавр

Эти люди имеют идеалистические наклонностями, поэтому во всем хотят видеть эталон. Им также присуще привязчивость и влюбчивость. К окружающим выдвигают повышенные требования, хотя на это часто нет причин. Они действительно верят, что существует эталон идеала, которому все должны соответствовать. Их тяжело переубеждать. Они могут остановиться только сами, когда заканчивается запас энергии. Это отличные друзья и собеседники, с прекрасным чувством юмора. Но для общения предпочитают старых и проверенных людей. С уважением относятся к тем, кто добился высоких должностей или положения в обществе.

Тимофей

Среди всех качеств Тимофеи выделяются впечатлительностью. Это дает возможность им быть хорошими слушателями, которые могут искренне сочувствовать. Если их не торопить, то часто дают дельные советы, к которым нужно прислушаться. Человека видят насквозь, но хранят это в тайне от других. Хорошо себя чувствуют в семье, среди близких людей. В работе проявляется дотошность, умеют видеть мелочи, и имеют усидчивость. Могут легко менять вид деятельности, но руководители с них не получаться. Им недостаточно для этого темперамента. К женщинам относятся двояко. С одной стороны готовы их осуждать, но если находится та, которая их устраивает, то становятся нежными и мягкими мужьями.

Павлы и Пети отмечают День Ангела 16 мая

Источник: rsute.ru