Чтобы узнать, какие имена сегодня отмечают именины, можно обратиться к церковному календарю. День ангела может отмечаться несколько раз в году, в отличие от дня рождения. 9 мая 2020 года свои именины празднуют обладатели таких имен: Василий, Иван, Николай, Петр, Степан и Глафира.

Какие обладатели мужских имен могут отметить День ангела 9 мая: Василий, Иван и Николай

Василий

С раннего возраста Василий спокойный, но активный ребенок, который никогда не капризничает. Мальчик растет трудолюбивым, всегда готов помочь родителям. Обладатель имени имеет переменчивую натуру, поэтому окружающие могут не пугаться, когда в подростковом возрасте парень изменится.

Во взрослом мужчине есть самоуверенность и принципиальность. Василий легко идет на контакт, дружелюбно старается общаться с каждым. Обладатель имени боится остаться обманутым, поэтому часто может скрывать свои решения и дальнейшие действия. В семейных отношениях Василий ведет себя как любящий отец и заботливый муж.

Иван

В детстве Ваня очень сильно нуждается в поддержке и любви, хотя часто может позаботиться о себе и сам. Мальчик растет непоседой и иногда не может точно объяснить свои желания, поэтому родителям бывает трудно его понять.

Взрослый Иван демонстрирует обществу свою осведомленность и разносторонние интересы. Ему удастся добиться успеха в любой профессии, ведь Иван обладает целеустремленностью. Он очень веселый в компании, на него часто полагаются друзья. В семейных отношениях в основном проявляет лидерские качества, но уважает и ценит жену.

Николай

Маленький Коля с детства может показывать свою самостоятельность. Он не претендует на постоянное внимание от окружающих: ему важен результат, а не похвала. Коля имеет разносторонние интересы: его может увлекать как футбол, так и шахматы.

Окружающие считают Николая победителем во всех начинаниях. Ему легко дается любое занятие благодаря целеустремленности и трудолюбию. Обладатель имени уважает мнение и взгляды окружающих. С женой у мужчины теплые отношения: он всегда готов помочь по дому.

Мужчины, которых можно поздравить с именинами 9 мая: Петр и Степан

Источник: rsute.ru