Многие обычные женщины завидуют всегда безупречному виду звезд Голливуда. Можно подумать, что это все благодаря большому количеству процедур для омоложения и красоты, но на самом деле они ведь обычные женщины. Прибегают к достаточно простым процедурам для сохранения своей красоты и молодости.

Безупречная кожа

Многие могут заметить, что у Холли Берри идеальная кожа, причем такого результата артистка добилась не благодаря процедурам, которые стоят целое состояние. Все это результат применения молотого кофе. Именно этот напиток помогает устранить целлюлит и держать кожу в тонусе. С помощью кофе можно приготовить кофейно-медовый скраб, это средство может позволить себе каждая женщина и выглядеть неотразимо.

Для приготовления потребуется молотый кофе, оливковое масло и мед. Все составляющие смешать до получения массы, которую нужно наносить на распаренную кожу. После этого можно сделать обертывание пленкой и походить в течение 30 минут. По истечении этого времени средство можно смывать.

Отеки под глазами

Популярная актриса Сандра Буллок избавляется от отеков под глазами достаточно просто – при помощи мази от геморроя, ведь она отлично борется с отеками. Специалисты не рекомендуют постоянно пользоваться таким средством, а только в экстренных случаях.

Источник: rsute.ru