У многих ещё не прошёл первый шок от «губ дьявола», как в мире красоты уже появилось аналогичное новшество – «ногти дьявола». С лёгкой руки самоучки для мира красоты Емельяна Брауде появляются новые и новые тренды, причём такие, что способны действительно удивить. Необычная форма ногтевой пластины напоминает по форме «губы дьявола», поэтому и получила аналогичное название.

Волнистая форма ногтям придаётся простой прорисовкой – никакого подпиливания или ввода филлеров здесь не понадобится. Ноготь по периметру прорисовывается, после чего на необходимые места наносится нюдовый лак. Более смелый вариант, который предлагает Брауде – прорисовку красным или чёрным цветом.

Чтобы выбирать такой дизайн ногтей, их следует предварительно отрастить и заострить – только в этом случае эффект получится действительно соответствующим своему названию. Однако пока что модницы не спешат отказываться от удобной короткой формы ноготков.

Известность к Емельяну Брауде пришла в результате его ошибки. Он неудачно сделал коррекцию губ, после чего они стали волнистыми. Однако у горе-косметолога хватило смелости превратить свою оплошность в удачу, после чего волнистые губы стали считаться трендом в мире красоты.

Источник: rsute.ru