Не так уж много времени осталось до празднования Нового года, поэтому многие хозяйки уже сейчас начинают задумываться о праздничном меню. Для того чтобы праздничное настроение сохранилось подольше, следует подумать над красивыми тематическими блюдами, которые можно декорировать под атрибутику праздника.

Салат «Сосновая шишка»

Для украшения данного салата стоит подготовить миндаль, чтобы он держал форму, нужно приготовить салат вязким. Затем украсить сделанное блюдо миндалем в виде шишки.

Украшения для салата «Мышки»

Такое украшение обязательно должно стоять на столе, ведь скоро наступит 2020 год, а это – год Белой Мыши или Крысы. Для приготовления такого декора стоит сварить яйца вкрутую. Уши и хвостик сделать из сыра, а глаза из перца горошка. Для устойчивости будущих мышек нужно срезать один бочок.

Источник: rsute.ru