Польская актриса Барбара Брыльска покорила сердца телезрителей благодаря фильму «Ирония судьбы, или С лёгким паром». Сейчас актрисе 78 лет, она часто вспоминает данный фильм, который полностью изменил её судьбу. Несмотря на признание зрителей и восхищение поклонников, ей предстояло бороться за то, чтобы её любили в родной стране и давали роли в различных фильмах и постановках.

Жизнь Барбары Брыльской после «Иронии судьбы»

Новый год – это время чудес и исполнения желаний. Во многих семьях зародилась традиция отмечать праздник с любимым салатом «Оливье» и с фильмом «Ирония судьбы, или С лёгким паром». Данная двухсерийная кинолента просто вызвала большой фурор у телезрителей. Несмотря на то, что фильм снят в 1976 году, он остаётся самым любимым новогодним фильмом.

Много фраз стали крылатыми, песни продолжают звучать на радиостанциях, в эфирах различных музыкальных программ. Образ Надежды Шевелевой покорил сердца не только мужчин, но и женщин. Сейчас актриса играет роли в небольших спектаклях, предварительно её берут в фильмы на небольшие эпизоды.

В 2017 году она перенесла операцию на лице, врачи заметили доброкачественную опухоль. После её удаления актриса начала вести здоровый образ жизни. Но горе снова обрушилось на знаменитость. В 2018 году в возрасте 99 лет умерла мама Барбары Брыльской. Актриса сильно начала переживать и замкнулась в себе. В одном из интервью с журналистами она сказала, что ей не хочется жить, так как ушёл самый дорогой в её жизни человек. Она была уверена, что её мама доживёт до 100 лет. Но, увы, чуда не произошло.

Источник: rsute.ru