Многие девушки уверены в том, что мужчинам нравятся только красивые и яркие представительницы прекрасного пола. Но на практике происходит несколько иное. Мужчин цепляют женские изюминки, а не внешняя красота. Стоит узнать, о чем идет речь.

Рыжие локоны

Для многих представителей сильного пола рыжая бестия – это самая настоящая мечта. А все потому, что рыжий цвет локонов вызывает некоторые ассоциации. Это нечто загадочное для мужчин и мистическое одновременно. В давние времена рыжеволосых считали ведьмами и сжигали на кострах. И, видимо, тяга мужчин к таким девушкам тянется еще с давних времен.

Родинки на лице

Родинка на лице для мужчин выглядит весьма привлекательно. Особенно если она расположена над бровью, над губой или же на подбородке. Наивно полагать, что лишь из-за родинки представитель сильного пола влюбится без памяти. Но эта изюминка хватает и может привлечь взгляд.

Бровки как бантик

Когда линия бровей несколько изогнута к краю, это вызывает приятные ассоциации у мужчин и привлекает их. Ведь взгляд становится несколько дерзким и выразительным. Не секрет, что представители сильного пола несколько боятся роковых женщин. Но в то же время их тянет к ним невероятной и необъяснимой силой.

Раскосые глаза

Источник: rsute.ru