Француженка в глазах многих людей – это худенькая девушка, в берете, на ней обязательно красная помада, а в руках – дизайнерская сумочка. Француженки – это действительно женственность и элегантность. Возможно, потому что Париж является столицей моды, а возможно – это столица моды, потому что там так много стройных и элегантных девушек.

Видимо, девушкам приходится «держать марку», поддерживая мировое мнение о француженках. Но ведь французская выпечка – это такая вкусная вещь, как же умудряются девушки не толстеть – загадка на первый взгляд. Но оказалось, существует семь секретов, благодаря которым француженки остаются стройными.

Отказаться от завтрака

Во Франции женщине важнее достойно выглядеть, чем позавтракать. Она с удовольствием заменит время на приготовление завтрака на то, чтобы получше подобрать свой образ.

Одна из парижанок рассказала, что считает день испорченным с самого утра, если начать его с возни у кухонной плиты. Она вспомнила, что с детства привыкла к тому, что с утра в их столовой всегда раздавался запах чёрного кофе. Вместе всей семьёй завтракать у них не было принято, а вот собрать всех вместе и наслаждаться ароматным напитком – это был ежедневный моцион. С тех самых пор, вот уже на протяжении 20 лет, каждое утро этой француженки начинается с чашки кофе с одним диетическим хлебцем.

Во Франции так заведено: пока дойдёт время до перерыва на обед, девушки могут 2, а то и 3 раза прерваться на кофе, но без булочки или бутерброда.

В обед предпочтительно выбирать овощи и салаты

Источник: rsute.ru