Каждой девушке хотелось бы иметь разрез глаз распахнутый и при этом – естественный. Однако природой устроено так, что у большинства представительниц прекрасного пола с внешней стороны уголок глаза оказывается слегка опущенным, а не приподнятым. Видимость создаётся такая, вроде бы девушка грустит, даже если в действительности настроение у неё замечательное. Как оказалось, «беде» не сложно помочь.

С лёгкой руки визажиста Гоара Аветисяна всего лишь за три шага девушка приобретает поистине королевский взгляд, радостный и счастливый.

Для профессионального макияжа прежде всего выполняют предварительное тонирование и контурирование лица. Дома в этом качестве могут выступить такие «подручные средства», как «тоналка» и румяна.

Далее начинается непосредственно волшебная процедура. В первую очередь идёт нанесение теней: внешний уголок век покрывается тёплыми матовыми оттенками, а внутренний – яркими блёстками. Такая техника визуально смещает всё внимание в сторону носа, а от «проблемных» наружных уголков глаз благополучно отвлекает.

Следующим шагом к красоте глаз идёт наведение стрелок. Казалось бы, не такой уж сложный шаг, однако многие женщины на нём ошибаются: они ведут линию вверх раньше, чем это нужно.

Источник: rsute.ru