Печать одиночества и венок безбрачия – это распространенные негативные магические влияния. Если на человеке есть хоть одна из этих двух магий, то он обречен всю свою жизнь быть в одиночестве без любимого человека. Его будут сопровождать постоянные неудачи в любовных отношениях.

Венец безбрачия

Чаще всего с венцом безбрачия можно встретить женщин. Но не исключены и случаи в мужском роде. Однако если венец безбрачия лежит на мужчине, то он более легко переносит эту магию, потому как мужской пол по своей природе тянется к свободе, поэтому они не очень хотят обременять себя созданием семьи. А вот для женщины такая магия – настоящая катастрофа.

Венец безбрачия чаще наводят на человека с помощью порчи. Зачастую такая порча является родовой и передается из поколения в поколение по женской линии. Большинство таких ритуалов проводятся после того, как женщина разбивает семью или уводит мужчину.

Для того чтобы начать задумываться о венце безбрачия, стоит определить причины, по которым он бывает. А это банальное невезение на любовном фронте, либо же девушка может длительное время строить отношения, а потом в один миг все рушится, в результате мужчина уходит.

Источник: rsute.ru