Многие люди научились планировать свою жизнь по лунному календарю. Январь 2020 года, в котором отмечается большое количество праздничных дней, будет наполнен и событиями, связанными со спутником. Астрологи дают свои рекомендации относительно того, как жить и действовать в различные периоды лунных фаз.

Первое затмение Луны в 2020 году

Ожидаемое 10 января 2020 года затмение Луны может повлиять на семейные отношения и домашнюю обстановку. Для психически неуравновешенных людей и больных хроническими заболеваниями это очень тяжелый период, во время которого может быть сложное эмоциональное состояние и обострение болезней.

Январские фазы Луны 2020 года

Луна в фазе растущей припадет на праздничные дни в начале месяца, с 1 по 9, и в конце, с 26 по 31 января. Можно заниматься переосмыслением, планированием, но не предпринимать активных действий. Следует обратить внимание на здоровый образ жизни и заняться внешностью.
Полнолуние наступит 10 января и совпадет с лунным затмением. Это будет сложный период, когда необходимо держать себя в руках, ко всем делам и поступкам подходить очень обдуманно и взвешенно.
Убывать Луна начнет с 11 января и пробудет в этой фазе до 24 числа. Это время для свершения важных дел, но оно может быть опасным для здоровья. Поэтому следует уделить больше внимания укреплению иммунитета и отдыху.
Январское новолуние произойдет 25 числа. Это хорошее время для творчества, занятий спортом и новых любовных отношений.

Рекомендации лунного календаря в отношении красоты и здоровья на январь 2020 года

Источник: rsute.ru