Какие предсказания сделала ведунья Инга Хосроева для России и мира

Ведунья Инга Хосроева отметила, что 2022 год будет периодом правления Вещего Ворона, в то время как по восточному гороскопу хозяином станет Тигр. Ворон уважает людей активных, сильных, готовых бороться за свое счастье. Эта птица является символом между миром живых и тех, кто уже ушел от нас.

Перемены в России в 2022 году по мнению ведуньи Инги Хосроевой

Хозяин года может наказать тех, кто будет пассивным. Он несет мудрость, знания, предупреждения, а также серьезные перемены в мире и совершенно иную реальность. Придет конец глобалистам и всему тому, что они строили на протяжении долгого периода. Закроются секции и организации, даже те, которые несут радужную символику. В первую очередь это касается постсоветского пространства.

К власти должны прийти другие люди, которые займутся национализацией в положительном ключе. Вернутся традиции наших предков. Кроме того, в год Ворона родятся много детей женского пола с сильным характером.

Во многих странах к власти придут представительницы прекрасного пола, которые перевернут устоявшиеся традиции. Новые лидеры поведут за собой толпы, а люди начнут объединяться. Кроме того, год станет удачным в финансовом плане, потому что птица любит драгоценности. В первую очередь Фортуна будет улыбаться активным, инициативным и трудолюбивым.

По предсказанию ведуньи, вырубка лесов значительно сократится, что будет большим плюсом для природы. Новые законы будут жестко контролировать эту сферу. На севере найдут какой-то минерал, который принесет мощь и процветание России. Дороги станут реформировать, а также активно возводить дома. Построят новую магистраль возле черноморского побережья.

Также начнут улучшать безопасность. На улицах появятся видеокамеры, чтобы люди не боялись ходить в одиночестве. Недалеко от Твери построят новое поселение. Вскоре оно станет значимым для России. Построят новую газовую магистраль, которая будет запущена, и никто не сможет этому помешать.

Ожидаются волнения в Якутии. В результате они выльются в столкновения и суды. Пострадают некоторые чиновники, оборудовавшие свои жилища золотыми унитазами за счет народа.

В церкви вероятен раскол.

Также цены должны заметно снизиться. Это касается продуктов питания, предметов интерьера, мебели, сантехники и прочего. Мелкий бизнес начнет процветать. Урожай окажется богатым.

Что касается политики, то вероятно недопонимание с немцами, которое спровоцирует США. Однако Германия все же убавит свой пыл и успокоится.

Политики будут платить за свои бесчинства и преступления. Пройдет волна заказных убийств политических деятелей.

Абхазию ждет смена власти и запрет западных ценностей. Затем территория станет курортной.

В целом, год окажется активным и положительным. Перемены коснутся многих людей.

Тема: 

    Предсказания

Источник: rsute.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Современная мода