В июне 2020 года люди будут подвержены влиянию двух затмений — лунного (5 числа) и солнечного (21 числа). Многим известно, что во время затмений настроение и поведение людей меняется, на них оказывают влияние как остальные планеты, так и непосредственно сами светила. Астрологи подсказали людям, что их ждет в эти периоды. Дали несколько рекомендаций, как подготовиться к ним, чтобы провести их с минимальными рисками для себя.

Полутеневое лунное затмение 5 июня 2020 года

Лунное затмение в начале июня принесет с собой множество перемен. Многие люди почувствуют желание отдохнуть, отправиться куда-нибудь на курорты или просто изменить свою жизнь в лучшую сторону. Многим холостякам наскучит их однообразная жизнь, и они решатся наконец перейти на новый уровень отношений и узаконить их.

Лунное затмение пройдет в знаке Стрельца, а это значит, что некоторые люди начнут задумываться о самосовершенствовании и получении новых знаний. Это вполне естественно, ведь Стрелец считается покровителем сферы образования.

Помимо Луны и Солнца, в период полутеневого лунного затмения 5 июня на людей будет также оказывать сильное влияние Марс. Под его воздействием многие люди будут стремиться к самоутверждению, активным действиям и желаниям руководить окружающими. Не исключены также открытые конфликты, споры и потасовки.

Марс также может спровоцировать повышение травматизма у людей уже за неделю до затмения, и в такой же период после него. Люди могут получить ушибы, порезы, травмы и ожоги. Не исключены также происшествия на дороге. Очень отрицательно действует Марс на алкоголь. Если человек выпьет хоть немного спиртного, то это может обернуться для него очень серьезными неприятностями.

Марс в период лунного затмения 5 июня повлияет также на личные отношения людей. Многие будут чувствовать нехватку взаимопонимания и сексуальную неудовлетворенность. Они пожелают тут же высказать свое недовольство второй половине, что может привести даже к разрыву отношений.

В зону особого риска во время полутеневого лунного затмения попадают: Рыбы, рожденные с 4 по 8 марта; Близнецы – с 4 по 8 июня; Девы – с 6 по 10 сентября; Стрельцы – с 6 по 10 декабря.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Техника ритуала «Стакан воды»: как загадать желание на воду, чтобы оно сбылось

Солнечное затмение 21 июня 2020 года

Источник: rsute.ru