В новом году обязательно будет ждать удача и везение, если прислушаться к советам опытных российских астрологов. Лунный календарь покупок на первый месяц 2020 года поможет не потратить деньги впустую на ненужные предметы, а также сэкономить семейный бюджет. В период праздничных каникул многие и так потратят большую часть своих накоплений.

1 января

День неблагоприятный для покупок. Лучше начать копить деньги на дорогое приобретение или летний отпуск. Важно не делать спонтанных покупок, эти вещи не прослужат долго,  возможно, даже принесут неприятности.

2-4 января

Луна в Овне также негативно отразится на денежных тратах. Следует помнить, что импульсивные приобретения забирают значительную часть бюджета. В эти дни следует беречь деньги, не брать кредит, не занимать кому-либо.

5-6 января

Эти два дня идеально подходят для покупок, которые поспособствуют благоустройству жилища. Вещи для обновления интерьера, для ремонта, новые предметы мебели, аксессуары, картины. Главное – не спешить брать сразу всё в одном месте, не проверив цены в соседних магазинах.

Источник: rsute.ru