С приближением нового месяца все хотят знать, когда ожидать самые сильные магнитные бури, чтобы заранее к ним подготовиться. Каждый по-разному реагирует на изменения в магнитосфере, кто-то может совсем не ощутить ничего, а кому-то может быть плохо в такие дни.

Магнитные бури в апреле 2020 года

В апреле 2020 года ожидается одна самая мощная магнитная буря, которая придется на середину месяца, а именно на 15 число. В этот день геомагнитный шторм достигнет желтого уровня, который не является слишком сильным. Многие метеозависимые люди могут даже не ощутить эти бури. В целом в апреле магнитосфера будет более спокойной, нежели в предыдущем месяце.

Какой бы уровень магнитной бури не был, метеозависимым людям следует заранее быть к ней готовым. Желательно иметь при себе все необходимые лекарственные средства, в том случае, если человек почувствует себя плохо, сразу принять таблетку.

Как показывает практика, большинство людей наблюдают ухудшение своего состояния не в сам день магнитной бури, а за несколько дней до и после ее действия.

Источник: rsute.ru