Как коридор затмений 26 декабря 2019 года – 10 января 2020 года повлияет на человеческие судьбы, этот вопрос интересует многих. Затмение Солнца в Козероге вызвало определенные события, которые сильно отразились на людях.

Астролог Наталья Нестеренко дала свой прогноз последствий коридора затмений 2019-2020 годов. Благодаря данным природным явлениям в России получат новый толчок длительные процессы реформации общества. Первое из затмений солнечное, оно может привести к радикальным изменениям в жизни каждого.

Влияние солнечного затмения 26 декабря 2019 года

Влияние солнечного затмения 26 декабря люди будут ощущать на себе до февраля месяца. Вполне возможно, что оно коснется главных жизненных целей. Затмение также может повлиять на определение места человека в обществе и государства в мире. Возможно, кто-то сможет наконец решить проблемы, которые его мучили долгое время. У иных могут трансформироваться главные жизненные приоритеты и задачи. Может сложится так, что намеченные планы, которые имеют значение, пойдут не по сценарию. Согласно прогнозу, россиян впереди ждет много сюрпризов, а приятными они будут или нет – время покажет.

В это время скажется также влияние Юпитера. Это значит, что в обществе будет постепенно меняться жизненный уклад, люди станут более просвещёнными и образованными, чему будут способствовать современные технологии.

Источник: rsute.ru