Какими бы кулинарными способностями мы не владели, и сколько бы лет не занимались приготовлением блюд, но часто повторяем одни и те же ошибки, даже не замечая их. А ведь эти досадные ошибки влияют на качество блюд, которые могли бы быть очень полезными и вкусными. Какие это ошибки?
Приготовление сырников
Благодаря приятному вкусу и достаточно быстрой готовке сырники обожают готовить хозяйки, и их с удовольствием уплетают домочадцы. Особенно со сметаной, или с малиновым вареньем.
Но в приготовлении такого простого блюда многие хозяйки допускают ошибки. Они даже не догадываются, что творог перед тем, как принять форму сырника, необходимо протереть через сито. Такие сырники станут нежными и сочными. Связующим элементом выступит сырое яйцо, а муки добавляем небольшое количество.
Стейк
Источник: