Купонный сервис Biglion специально к Новому году доработал функционал сайта и приложения. Теперь на каждой платформе есть кнопка «в подарок», нажав на которую любой купленный купон можно распечатать, отправить или сохранить в подарочной версии.

За первую неделю продаж пользователи оформили в виде подарочного сертификата 4 777 приобретенных купонов. 

Благодаря новой функции пользователи могут в один клик купить со скидкой своим близким поездку на море, полезные развивающие курсы, поход в СПА и множество других способов отдохнуть или узнать что-то новое.

По данным консалтинговой компании “Делойт”, 46% своего бюджета россияне потратят именно на подарки, при этом в среднем каждый житель России потратит на праздник 19,3 тысячи рублей.  В этом контексте возможность сократить бюджет становится очевидно привлекательной, а стремление сделать это вполне логичным.

Тем более, что по данным аналитиков компании MoneyMan, примерно треть россиян планируют потратить на подготовку к праздникам не более десяти тысяч рублей. В бюджет до пяти тысяч рублей планируют уложиться девять процентов опрошенных. Около 33% потратят на праздник до десяти тысяч рублей. А 28% участников опроса запланировали на эти мероприятия до 15 тысяч рублей.

Источник: rsute.ru