Большинство хозяек заняты приготовлением пасхальных куличей, так как за пару дней наступит великое и светлое Христово воскресение — Пасха. Конечно же у каждой хозяйки имеется свой особый рецепт приготовления этого традиционного блюда. А для начинающих кулинарных мастеров эксперты подобрали несколько легких в приготовлении, но очень «вкусных» рецепта.
Творожная пасха «Три шоколада»
Тесто для торта «Три шоколада» отлично подходит для выпекания пасхальных куличей. Они получаются не только вкусными, но и весьма красивыми. Приготовить такую пасху можно всего за полчаса.
Чтобы приготовить пасху «Три шоколада», понадобятся:
-
домашний, мягкий творог (0,5 кг);
сметана (200 г);
сливочное масло (100 г);
сахарная пудра (100 г);
черный, белый и молочный шоколад (по 50 г каждого);
шоколадная стружка (2 ст. л.);
дробленый фундук и кокосовая стружка (по 2 ст. л. каждого продукта).
Способ приготовления
Источник: