Космическую связь между людьми специалисты разделяют на 6 подвидов. Если в чьей-либо жизни появился новый человек – он пришёл с определённой миссией. Возможно, время его общения с тем, к кому пришёл, ограничено одним часом, а возможно – это связь на годы. Как бы то ни было, случайной встреча быть не может и обязательно, так или иначе, повлияет на судьбу человека.

В любой встрече или просто в случайном знакомстве заключён тот или иной смысл. Как не происходит ничего просто так, так и встречи не бывают случайными. Всё наполнено смыслом, даже если самому человеку так не кажется. И он обязательно окажется в нужное время в том месте, которое уготовано ему судьбой.

Кто-то скажет – знаковые совпадения. На самом деле, если пораскинуть мозгами, становится очевидным тот факт, что с приходом в жизнь человека новой личности запускается некая реакция, благодаря которой изменения начинают идти чередой. И изменения разными могут оказаться – то ли человек что-либо приобретает, то ли от чего-то избавляется.

Человек, пришедший в жизнь другого, всегда чему-либо учит. Кто-то способен ворваться в жизнь и искалечить её, а кто-то придёт и сумеет исцелить.

Источник: rsute.ru