Стрижка, выполненная по лунному календарю в лучшие дни мая 2020 года, позволяет волосам отрастать быстро, а их структуру делает крепче и здоровее. Растущая и убывающая фаза влияют на скорость отрастания волос и сохранение прически.

Лучшие дни для стрижки во время убывающей Луны в мае по лунному календарю

Определиться со временем похода к парикмахеру поможет лунный календарь. Только нужно решить, какого результата хочется добиться. Есть дни, когда Луна в определенных знаках зодиака благоприятствует стрижке, но при этом волосы быстро отрастают и могут быть непослушными. Такой вариант подойдет к новым и стильным прическам. Для этого парикмахерскую нужно посетить 8, 9 и 10 мая. Луна будет находиться в знаке Стрельца.

11 и 12 мая – Луна в знаке Козерог будет хорошо влиять на структуру волос. Они станут здоровее и сильнее, сократится выпадение.

13 и 14 мая – Луна в знаке Водолей никак не повлияет на стрижку, поэтому рекомендуется делать эксперименты с прическами в экстравагантном стиле.

20 и 21 мая – Луна в знаке Тельца. Она позитивно повлияет на структуру волос улучшив ее после стрижки. После нее волосы станут сильнее и внешний вид намного улучшится.

Лучшие дни для стрижки во время растущей Луны в мае по лунному календарю

Источник: rsute.ru