В лунном календаре на март 2020 года практически каждый человек найдет для себя полезную информацию (например, чем можно заниматься в этот день, как избежать неприятностей и т. п.). Ведь, многие люди планируют свою жизнь в соответствии с лунными фазами. Это и неудивительно, ведь издавна доказано, что Луна оказывает свое особое влияние на людей. Поэтому, чтобы получать от жизни только позитив и выгоду, люди стараются прислушиваться к советам астрологов.

Лунный календарь в марте 2020 года: в период с 20 по 23 число Луна убывает

20 марта. Не самый благополучный день. Время подходит для выполнения рутинной работы, это поспособствует продвижению по карьерной лестнице. Больше времени следует проводить на свежем воздухе, не помешают спортивные упражнения. Нельзя поддаваться на мимолетные искушения, возможны перепады настроения. Неблагоприятный период для поездок и путешествий. С деньгами следует быть осторожными.

21 марта. Период считается нейтральным. Как и в предыдущий день свое время нужно посвятить выполнению рутинной работы, физическим упражнениям (главное не переусердствовать). День благоприятен для общения, новых знакомств, поездок и путешествий. Не стоит акцентировать свое внимание на бытовых проблемах, выход из сложной ситуации подскажет интуиция.

22 марта. Один из самых благополучных дней в этом месяце. Благоприятный период для сплочения команды на работе и улучшения взаимоотношений в коллективе. День хорош для недолговременных поездок и командировок. В этот день рекомендуется завершить свои ранее начатые дела, а также снизить физические нагрузки.

Источник: rsute.ru