Советский и российский актер театра и кино Михаил Боярский оказывает всяческую помощь и поддержку своей супруге Ларисе Луппиан. Это связано с тем, что жена Михаила сильно переутомляется, ведь является главой театра Ленсовета, а также помогает своим детям с воспитанием внуков. Из-за такой нагрузки состояние здоровья актрисы может ухудшиться.

Жизнь Михаила Боярского и Ларисы Луппиан: любовь сквозь долгие годы

Михаил Боярский показал свой талант актера во многих кинокартинах, а также в выступлениях на сценах театров. В течение 42 лет рядом с актером находится его супруга Лариса Луппиан, которая также является актрисой.

За все время счастливой семейной жизни у звездных супругов родилось двое детей – сын Сергей и дочь Елизавета. Они осчастливили предков четырьмя внуками. Лариса старалась успевать и успешную карьеру строить, и уделять достаточно внимания детям, а потом уже и внукам.

Этот год для супруги Боярского был знаменательным – ее назначили художественным руководителем театра имени Ленсовета. Женщина не обделяет вниманием ни свое творческое детище, ни внуков. Популярный актер очень обеспокоен за свою спутницу жизни, ведь график у нее достаточно плотный.

Источник: rsute.ru