CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v80), quality = 92

Многие действительно уехали за границу и создали счастливые семьи. Но с этими счастливыми единицами за тот же самый рубеж попали сотни тысяч ничего не подозревающих будущих работниц ночных заведений Европы. Спрос на живой товар сейчас превосходит все ожидания, а товара этого хоть пруд пруди. Причем товара бесплатного и никем не защищенного. В России, конечно, хоть и существуют законы, но коли вы поедете за границу по доброй воле, оттуда выбираться придется самостоятельно.

Это все я веду, дорогие мои читательницы, к следующему: по любви надо выходить замуж. Узнать нужно человека, прежде, чем бежать за ним на край света. Некоторые ошибочно обвиняют в своих неудачах брачные агентства, однако в делах любовных, как и впрочем, в жизни в целом, винить можно только себя. Поэтому, не будем углубляться в дебаты о моральных принципах, а лучше, посмотрим на какие «откровенные разводки» ведутся наши замечательные русские невесты.

Бесплатный сыр – любимая игра охотников за головами. Запомните — ничто в нашей тяжелой жизни не бывает абсолютно бесплатным. Поэтому когда вам предлагают много всего и сразу или именно то, чего вы желаете, это по меньшей мере должно вас насторожить, а лучше заставить задуматься.

«Что ты, у меня никого нет» — еще одна игра, рассчитанная на ревнивых. Даже если кажется, что вы контролируете ситуацию, это не так. Когда вы начинаете проверять своего иностранца на лживость, вы уже на крючке. Для этого, обычно, в игру вводится «конкурентка», которой в принципе может и не быть, как и самого предполагаемого «приза».

И напоследок стоит знать о том, что сайт знакомств с иностранцами не несет никакой юридической ответственности за личную вашу жизнь и за ваши действия. Об этом крупным шрифтом написано в соглашении о пользовании на любом уважающем себя сайте. А вот о людях, которые пользуются ресурсами интернет в преступных целях, вам не расскажут нигде, кроме сводок криминальной хроники. Поэтому, дорогие женщины, берегите свою репутацию. Трижды подумайте перед тем, как сообщать информацию о себе третьим лицам или тем более отвечать на предложения приехать в гости за несколько тысяч километров.

Пользуйтесь сайтами, у которых есть официальная прописка не только в сети, а и в жизни.