Каждую зиму, из года в год, знаменитые дизайнеры задают моду на тёплую одежду. Зимние шапки должны и могут быть красивыми, стильными, оригинальными. На мировых подиумах уже были представлены модели самых невероятных головных уборов на зимний период 2020 года.

Фуражки и кепки

Любительницы фуражек, картузов и кепок могут уже бежать в магазин и выбирать себе лучшие экземпляры. Зимой 2020 года эти головные уборы займут одну из лидирующих позиций по популярности. Фуражки элегантные, дерзкие, яркие, задорные, с ушами, на любой вкус и цвет были разработаны мировыми дизайнерами для девушек, которые не хотят отставать от моды. В этом головном уборе женщины будут выглядеть интересно и соблазнительно. Тренд сезона дополнит женственный образ и подчеркнёт черты лица.

Береты

Романтичные береты снова в тренде. Этот головной убор представлен во многих вариациях: кожаные, тканевые, мелкой и крупной вязки, облегающие или объёмные, всевозможных цветов. Каждая модница сможет выбрать берет на свой вкус. В 2020 году предпочтение следует отдать беретам пастельных тонов. Они придадут женщине лоск и эффектно подчеркнут глаза. Берет подходит практически всем, а носить его можно под углом, надвинуть на глаза, затылок или ухо.

Шапки вязаные

Вязаные шапки оверсайз – ещё один стильный тренд зимы 2020 года. Фасоны и оттенки просто завораживают многообразием. Такой головной убор выделит женщину из толпы, сделает её эффектной, заметной, яркой, незабываемой. Большая вышивка, орнамент, камни, броши на шапке – всё это в моде и дополняет головной убор, делая его неповторимым.

Ушанки

Этой зимой шапки-ушанки станут невероятно популярными. Тёплые, красивые, комфортные, они украсят свою хозяйку и согреют в лютые морозы. Важно, чтобы модель ушанки сочеталась с верхней одеждой и дополняла образ. Женщинам точно будет, из чего выбрать: пышный мех, невероятные формы, яркие оттенки, декор шапок-ушанок позволят создать свой неповторимый образ

Шляпы

В зимнем сезоне 2020 года дизайнеры выделили ещё один вид головного убора – шляпу. Хотя шляпы не совсем подходят для суровых русских зим, всегда найдутся красавицы, которые захотят пощеголять в них не только летом.

Источник: rsute.ru