Можно ли в високосный год покупать машину, чего делать нельзя и в чём особенности года – об этом рассказали народные приметы и астрологи. В народных поверьях существует немало запретов, и к ним стоит прислушиваться. Они появились на основе многолетних наблюдений и часто действительно могут спасти от многих опасностей и неудач.

В високосный год покупать машину нельзя, запрет касается любых начинаний

Любое начинание в високосный год окажется бесперспективным. Это касается покупки недвижимости, автомобиля, первых шагов в собственном бизнесе, запуска новых проектов и др. Не рекомендуют астрологи также менять место постоянного проживания, переезжать в новый дом, искать новую работу. Замечено, все эти новшества окажутся неудачными, поэтому кроме разочарований ничего не принесут.

Народные приметы также гласят, что високосный год – худшее время переходить на другую работу, делать какие-либо операции с недвижимостью, затевать ремонт, готовиться к свадьбе и даже делиться с кем бы то ни было своими планами на будущее.

В високосном году не готовят себе или кому-то из близких одежду на смерть. Замечено, что в этом случае она наступает очень скоро.

Источник: rsute.ru