Необычный способ заснуть и спать всю ночь, не просыпаясь, следуя совету доктора Неумывакина, представителям СМИ стал известен из интервью, которое они взяли у доктора медицины Ивана Павловича Неумывакина, в ходе фестиваля Здоровья. Профессор, врач космической медицины и заслуженный изобретатель ответил на вопрос, что делать, если сон прерывистый, если среди ночи человек просыпается, а то и всю ночь не спит.

Необычный способ заснуть и спать всю ночь, не просыпаясь, заключается в особом дыхании

Поясняя свой метод избавления от бессонницы, Неумывакин сделал акцент на том, что главным здесь является особое дыхание. В своё время Иван Павлович защитил кандидатскую диссертацию по теме о замкнутой системе в космических кораблях. Его метод помог тогда Рукавишникову и Гагарину выжить, благодаря тому, что в стрессовой ситуации они воспользовались методом правильного дыхания.

Профессор рассказал, что необычность его метода заснуть, как и метода оздоровления при любых проявлениях дискомфорта со здоровьем, заключается в дыхании в мешочек из-под хлеба, в котором он продаётся.

Освободив мешочек от хлеба, одним краем его плотно прикладывают к губам, зажимают по краям и дышат в него.

Метод с использованием простого пакета для дыхания отлично зарекомендовал себя в случаях дыхательного невроза и панических атак.

Что происходит при необычном способе дыхания по совету доктора Неумывакина

Источник: rsute.ru