Если уж женщина решила найти себе идеального партнера – она не станет зря терять время, а сходу пойдет ва-банк. Но как вычислить этого самого идеального с первого раза – это вопрос. Ведь у каждой женщины свои понятия об идеале: одну притягивает к мужчине запах парфюма, а другая теряет голову при виде его мускулов, третьей подавай хорошие манеры, а четвертой не терпится испытать его темперамент в постели.

Если при взгляде на кавалера у дамы не закружится голова и не начнет выпрыгивать сердце из груди – такие отношения обречены на провал. А уж тем более о сексуальном эксперименте можно забыть. Ну и как распознать потенциал мужчины на первом же свидании? Попробуем разобраться.

За шаг до сладострастного процесса

Не страшны ни беды, ни печали, если мы друг друга повстречали. Так и хочется произнести это любимому в первую же встречу. А если не хочется, если не подошел он по каким-то критериям?

Вас воротит от запаха его мужского одеколона, а когда вы представите себе, что этим запахом придется дышать каждый день – вам хочется побыстрее сбежать со свидания и никогда больше не видеть этого человека. Какой уж тут секс и физическая близость? Сошлитесь на свою занятость (надо бабушке лекарство отвезти) и мотайте побыстрее с места свидания, пока он не разгадал ваш трюк с бабушкой.

 «Есть контакт!»

Затянувшаяся во время свидания пауза, когда «не о чем поговорить», вмиг разрешится, если вы заметите, каким томным взглядом ваш кавалер провожает проходящих мимо дамочек. Значит, контакта не будет, вы ему безразличны. Еще одна примета на эту же тему: ваш кавалер не знает, ка правильно вас обнять, и не решится поцеловать. Скорее всего, таким же нерешительным он окажется и в постели. Ну, а если на первом же свидании он прижмет вас к своему сердцу и начнет страстно целовать – есть контакт, он не разочарует вас и в постели.

Количество не важнее качества

Вы спешите на первое свидание и уже рисуете в своих фантазиях, как страстно он вас любит и готов на руках носить. Не обольщайтесь – этого может и не быть. Не исключено, что он видит в вас всего лишь объект для секса, и таких дамочек, как вы, у него уже было около десятка. Он просто продолжает экспериментировать и вряд ли остановится именно на вас.

Узнайте, насколько ваш партнер является типичным бабником, и не спешите прыгать к нему в постель. А то ведь все может закончиться той же ночью, которую вы впоследствии будете вспоминать как кошмарный сон.

Умение наслаждаться едой как предвидение хорошего секса

Одними из самых чувственных и умелых любовников считаются итальянские мужчины. Как определить, что именно такой страстный любовник находится рядом с вами? Очень просто: сходите с ним в ресторан. Если он смакует блюда не торопясь, то и в сексе он будет действовать точно так же: он доведет свою партнершу до полного экстаза и закончит прелюдию сам после того, как она уже улетит от сладострастия на седьмое небо.

Ну, а если ваш кавалер в ресторане будет жадно «трескать» все подряд, не заботясь об эстетике – хорошего секса от него не ждите. Скорее всего, много удовольствия с ним в сексе вы не получите.

Готовность к экспериментам

Если ваш кавалер поцелует вас в щеку или еще хуже – в лоб (как покойника), то страсти от него в постели не ждите. Вы не его объект для страсти. Но может, он просто в замешательстве и не знает, как вести себя с вами? В таком случае научите его технике поцелуев и страстных объятий. Если же он окажется хорошим учеником – значит, он ваш любовник: тот, которого вы искали.

Хорошее чувство юмора

Когда близость происходит впервые, возникают разные ситуации: неловкость партнера, его неумение подстроиться под интим партнерши. В таком случае часто выручает чувство юмора: он поможет сгладить неловкие ситуации и вызовет еще большее желание быть с этим человеком.

Если же близость происходит на уровне простой «отработки техники», то вряд ли вам захочется прыгнуть в постель к этому мужчине еще раз. Впрочем – выбор за вами.

Источник: rsute.ru