Православный мир имеет такой праздник, как День ангела. У каждого человека есть воздушный покровитель, оберегающий его на протяжении дальнейшей жизни. Он является святым, имя которого дали при крещении младенцу. 13 мая 2020 года отмечают именины обладатели таких мужских имен: Василий, Ефрем, Игнатий, Климент, Максим, Никита и Яков.

Какие обладатели мужских имен принимают поздравления с Днем ангела 13 мая: Василий, Ефрем и Игнатий

Василий

Обладатель такого светлого и доброго имени характеризуется как человек, который уважает моральные законы. Василий довольно-таки сдержанный и его будет трудно по-настоящему вывести из себя. Он замечательно справляется со всеми видами деятельности: любая работа дается ему без особых усилий. Носитель имени редко может проявлять какую-либо инициативу – он привык плыть по течению.

Ефрем

Ефрем имеет независимый характер, он не привык потакать каждому. Сдержанность мужчины часто помогает ему справиться с неприятностями, а вот бескомпромиссность может поставить палки в колеса. Ко всему Ефрем относится со всей серьезностью, он привык, что все дела сдаются в срок. Носитель имени старается не придираться к мелочам. Обычно все заботы по дому ложатся на плечи спутницы мужчины.

Игнатий

Окружающие, которые общаются длительное время с Игнатом, давно заметили его самолюбие, которое часто может быть болезненным как для них, так и для него самого. Парень умеет за себя постоять. Часто серьезность Игната не дает ему построить карьеру, ведь его настрой может много кого не удовлетворить. Носитель имени привык мужественно сдерживать эмоции, но проблема в том, что он их просто замыкает в себе, а не старается выразить через юмор.

Свои именины 13 мая сможет отметить Климент, Максим и Никита

Источник: rsute.ru