Образы Эвелины Хромченко, которые она демонстрирует на разнообразных событиях, поражают своей изысканностью,  не каждая женщина сможет их повторить. Совсем другое дело обраы журналистки в повседневной жизни, которые также пронизаны элегантностью и утонченностью, но и повторить под силу каждой женщине

Образы Эвелины Хромченко в повседневной жизни с платьями и костюмами

Стиль для повседневных образов у журналистки приближен к классическому, а вот главным ее девизом в их подборе – простота.

Черное платье. Такая вещь в гардеробе представительниц прекрасного пола является классикой, но когда женщина достигает элегантного возраста, то предпочтение стоит отдавать более сдержанным моделям. Беспроигрышным вариантом станет длина чуть ниже колена, а особенно в том случае, если есть необходимость скрыть недостатки фигуры, ведь не все могут похвастаться точеными изгибами, как у Эвелины.

Пестрый костюм с юбкой. В повседневной жизни можно носить не только однотонные вещи. Но и пестрые могут прекрасно вписаться. Тут важно следить за тем, чтобы крой был лаконичным, и тогда образ получится элегантным. Прекрасным решением станет юбка, у которой длина миди, а также эффектный топ в тон юбке. В качестве обуви подойдут туфли-лодочки черного цвета.

Красное платье. Даже в повседневной жизни должны быть яркие краски. Прекрасно для этого подходит красное платье, но если наряд яркий, то он должен быть максимально сдержанного кроя, а вот все аксессуары должны быть нейтральными. В качестве примера можно привести туфли нюдового оттенка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мода летом 2020 года: что стоит покупать, а от чего нужно избавиться навсегда

Повседневные образы Эвелины Хромченко с брюками

Источник: rsute.ru