Ольга Бузова продолжает шокировать своих поклонников, так во время самоизоляции находясь на карантине, звезда решила обстричь свои шикарные волосы. Некоторые люди не понимают такого поведения певицы, много как негативных отзывов, так и положительных.

Ольга Бузова сменила прическу ради спора

Во время карантина, многие звезды эстрады и кино, находясь на самоизоляции, придумывают разные нестандартные развлечения. Шоу устраивают во время прямых эфиров. Ольга Бузова решилась на батлы во время самоизоляции. Для этого, известная телеведущая записывает видео с блогерами. В прямом эфире проводит различные нестандартные развлечения. Со своим возлюбленным Давидом Манукяном, во время проведения очередного батла, ей пришлось поцарапать свою машину и порезать самую дорогую сумку.

Но игра с блогером Гусейном вышла из под-контроля. Мужчине пришлось сбрить свои брови в прямом эфире и помыться в автомойке. А вот Ольга Бузова состригла свои любимые волосы, которыми очень дорожила. 15 сантиметров убрала по длине. Когда актриса меняла прическу, у неё дрожали руки. А из глаз катились слёзы. На глазах у подписчиков сожгла самоё дорогое своё платье, стоимость которого обошлась знаменитости в один миллион рублей. Сейчас у певицы стрижка в виде каре. Актриса сильно переживала по этому поводу, но поклонники убедили в том, что прическа идёт Ольге Бузовой. На следующий день пришлось приглашать в дом стилиста, который подровнял кончики.

Ольга Бузова развлекает своих подписчиков конкурсами

На своей странице в социальной сети «Инстаграм», телеведущая написала, что каждая игра даётся тяжело, поблагодарила подписчиков за поддержку и положительные отзывы. Недовольство вызвало у людей, когда Ольга Бузова решилась «помыться» в ванной из лапши. Некоторые люди начали забрасывать негативными комментариями, обвиняя звезду «Дом-2» в порче продуктов питания.

Источник: rsute.ru