Любить и быть любимыми мечтают многие женщины. Но найти мужчину своей мечты получается не у всех. Почему так происходит, и какую роль в решении столь щепетильного вопроса играет глубинная система развития, расскажет эксперт Ольга Матвеева.

Ольга, здравствуйте. Многочисленные отзывы ваших клиентов свидетельствуют, что ГСР – неимоверно действенная методика. Расскажите, пожалуйста, о ней. 

Здравствуйте! ГСР – аббревиатура, которая пять лет назад расшифровывалась как глубинная системная расстановка, а сейчас − как глубинная система развития. Популяризация метода привела к путанице. Его стали ассоциировать с другими расстановками, к примеру, классическими по Хеллингеру, что неправильно. Существенные отличия кроются в глубине, чистоте и принципах работы, поэтому и пришли к современному названию. 

По сути ГСР – это работа с человеческими бессознательными сценариями (чувствами и состояниями), приходящими из родовой системы. 

Все мы «состоим» из наших мам и пап, они, в свою очередь, из своих родителей и так далее. В итоге получаем множество прожитых жизней и разных историй, далеко не всегда позитивных, которые существенно влияют на нас. 

Источник: rsute.ru