Мода 90-х снова возвращается на пик популярности. В тренде снова синий цвет (тени, лак, стрелки и прочее), джинсы и стрижка боб. Теперь дошло время до прически. Эксперты отмечают, что в моду снова возвратились знаменитые прически тендрилс (две пряди, выпущенные у лица, а остальные волосы собраны в пучок). Стоит отметить, что, по мнению многих специалистов, именно эта прическа способна омолодить женщину на 10 лет.

В моде снова прическа 90-х «усики»

Стилист Крис Эпплтон дал этой прическе новую жизнь, создав данную укладку для Дуа Липа на церемонию «Грэмми». Он уложил основную массу волос в пучок оригами, оставив по краям две толстые пряди. Фото певицы на красной дорожке он назвал «Грэмми 90-х».

Если вернуться в историю, то впервые с двумя «усиками» на экранах телевизоров появилась популярная актриса сериала «Друзья» Дженнифер Энистон. Телезвезде собрали волосы в пучок на затылке, а по бокам выпустили 2 «усика», структурированные гелем. Позже Энистон появилась на нескольких мероприятиях с подобной прической.

«Усики» понравились многим актрисам мирового масштаба. Среди них Дженнифер Лав Хьюит, Кирстен Данст, Памела Андерсон, Кейт Мосс и другие.

Источник: rsute.ru