Папа Римский Франциск рассказал о Нибиру. По словам духовного главы католиков, в Ватикане о том, что эта «планета смерти» существует, известно достаточно давно. В настоящее же время Папа Франциск признал этот факт открыто, чтобы призвать паству к рьяным молитвам, потому что Нибиру от Земли уже находится на очень небезопасном расстоянии.

Папа Римский Франциск надеется на предотвращение судного дня

Духовный лидер отметил, что в траектории движения Нибиру стали происходить опасные для Земли изменения. Совсем немного осталось времени до того, как она займёт положение между Солнцем и Землёй, и тогда-то уж отрицать очевидное будет невозможно.

Папа Франциск выразил свою уверенность в том, что только с помощью рьяных молитв судный день может быть предотвращён. Потому что только Бог может уберечь Землю от конца света.

Ещё в XVII столетии вся документация по Нибиру была перенесена из секретного архива в Ватикане туда, где она стала доступной только для некоторых учёных. Поэтому позицию того, что Нибиру якобы не существует, всё это время косвенно поддерживали и в Риме.

Источник: rsute.ru