При ремонте городского жилья одним из важных вопросов становится выбор ламината, ведь от качественного напольного покрытия зависит не только безопасность жильцов и срок его службы, но и то, чем в итоге, можно заполнить жилую площадь. Благодаря ламинату пол станет красивым, теплым, не требующим специфического ухода, не нуждающимся в периодическом восстановлении эстетического вида. ООО «Паркет-Шоп» предлагает покрытие для пола, который не способны повредить детские забавы в виде катания на стульях, а также домашние животные.

Почему стоит купить ламинат в интернет-магазине Parket-Shop?

Качество ламината на https://parkett-shop.ru/products/laminat проверено годами и подтверждается безупречной репутацией производителей. На сайте можно найти не только объемный каталог виниловой, ламинатной, массивной продукции из различных ценовых сегментов от эконом до премиум класса, но и профессиональные советы по особенностям и преимуществам тех или иных видов напольных покрытий. Профессиональные дизайнерские решения создадут неповторимый стиль.

Компания сотрудничает с крупными грузоперевозчиками для доставок по всей стране, а также располагает личным автопарком для перевозок по Москве. В центре столицы есть большой супермаркет паркета с бесплатным паркингом. Не менее обширен ассортимент необходимых комплектующих для укладки пола и средств по уходу ним.

Общие характеристики ламината

Ламинат принадлежит к категории достаточно прочных напольных покрытий, устойчивых к ударам, воздействию влаги и солнечных лучей. Особые подложки и толщина основного слоя поглощают примерно 50% шума. Монтаж не требует особых усилий, благодаря универсальной замковой системе.

Покрытие сформировано из нескольких слоев, обеспечивающих защиту ламели от потери формы, стиль, прочность и защиту. К самым надежным классам по износостойкости относятся с 32 до 34. Самым востребованным, как для дома, так и коммерческих помещений, считается 33 класс прочности.

Ламинат от бельгийской фабрики Quick Step

Отдельной вкладкой https://parkett-shop.ru/products/laminat/laminat_quick_step_belgiya в интернет-магазине представлена продукция компании Квик Степ. Их напольные покрытия впишутся в любой интерьер и удовлетворят вкусы любого потребителя. Визуально сложно отличить этот ламинат от покрытия из натурального дерева.

Благодаря богатой цветовой палитре и широкому диапазону текстур можно реализовать любую задумку хоть в стиле сдержанной классики, хоть в непредсказуемом авангарде. Дополнительным бонусом станет простой уход, так как к ламинату с антистатической пропиткой не притягивается пыль. Любую коллекцию Quick Step можно совместить с системой «тёплый пол».

Источник: rsute.ru