Певица Нюша поделилась на своей странице в социальной сети «Инстаграм» информацией о том, как назвала свою дочку. Многие поклонники очень были недовольны, так как посчитали, что Симба – это персонаж из мультфильма и не подходит под фамилию, а тем более под отчество.

Певица Нюша называет свою дочку Симбой

В преддверии Нового года известная певица Нюша решила порадовать своих поклонников и рассекретила имя своей дочери, которую она родила в ноябре 2018 года. Артистка рассказала, что назвала дочку Симбой. По словам певицы, данное имя великолепно подходит под характер маленькой принцессы. Поклонников сильно расстроило данное заявление, они уверены, что Симба – это лишь персонаж из мультфильма, поэтому не может ребёнок иметь такое имя, к тому же оно не подходит под фамилию и отчество.

Анна Владимировна Шурочкина, выступающая под псевдонимом Нюша, в 2017 году вышла замуж за Игоря Сивова, в ноябре 2018 года впервые стала мамой и родила дочку. Больше года певица скрывала имя от поклонников и не показывала снимки со своей дочерью. Она хотела утаить от навязчивых журналистов свою крошку. Перед 2020 годом певица решилась опубликовать снимок с дочерью и рассказала о том, что назвала дочку Симбой. Она считает, что данное имя ей хорошо подходит, так как малышка родилась под созвездием Скорпиона.

Перед тем как дать такое имя, она долго думала, но так как мужу и Нюше нравится мультфильм «Король Лев», а главного персонала зовут Симба, то они решились остановиться на данном выборе. Анна Шурочкина считает, что данное имя повлияет на будущее, дочка вырастит сильной, интересной личностью.

Источник: rsute.ru