Если вы находитесь на карантине и заперты в четырёх стенах дома – вам хочется откровенно с кем-то поговорить и поделиться своими размышлениями о жизни, о своем предназначении на Земле. А вокруг вы видите одни и те же лица: все свои родные люди, с которыми, кажется, уже все переговорено. И от тоски вам  хочется завыть, как волку на полную Луну. И вы уже начинаете думать о том, что необитаемый остров – не лучшая идея для проведения летнего отпуска.

Когда человек лишен возможности гулять вечерами, ездить к друзьям и вести привычный образ жизни – вот тогда и начинают возникать вопросы. Какие?

Кто нам  друг, кто нам враг, а кто, извините, просто так?

В период самоизоляции социальные ценности начинают подниматься на планку выше, чем до карантина. Мир начинает видеться в другом свете: повышается ценность внутрисемейных связей, некогда наскучившая работа становится любимой, и к ней тянет с новой силой. И именно в этот период начинаешь понимать, на кого действительно можно положиться, кому доверить свои лучшие помыслы.

Такое ощущение, будто вернулось время «красных» и «белых», а весь мир поделился на несколько лагерей, но дружить хочется со всеми, ведь к этому призывает сама Вселенная: люди должны быть вместе на Голубой планете, вместе созидать, а не разрушать.

Как разнообразить домашнюю жизнь?

Источник: rsute.ru