Почему следует выбирать ЖК «Белый остров»

Под ЖК «Белый остров» подразумевается эстетичный и привлекающий проект, который манит своей оригинальной архитектурой. Мимо такого здания сложно пройти и остаться равнодушным. Более подробную информацию можно получить на сайте https://obzor78.ru/zastrojshchiki/bazis-spb/belyy-ostrov.

ЖК «Белый остров» является первым в  Санкт-Петербурге жилым комплексом, в составе которого имеется четыре корпуса по 11-12 этажей, объединенных стилобатом. Данный комплекс как раз проходит сертификацию согласно стандарту LEED.

В новостройке будет обустроен закрытый двор, для которого специально был создан проект ландшафтного дизайна. Двор будет засажен разной растительностью, помимо этого, там будет построена площадка для детей.

Территория возле дома будет закрыта от чужих лиц и транспортных средств. Чтобы обеспечить безопасность жильцов дома, специально установят контроль доступа, будет работать служба охраны. Так же предусмотрен пожарный комплекс с системой тушения пожара, сигнализацией и противодымной защитой. За всей придомовой территорией, а так же общественным местом будет вестись видеонаблюдение, помимо того на всей территории будет доступен  Wi-Fi.

В жилом комплексе смогут проживать больше 500 семей. Здесь предлагается огромный выбор жилья, начиная от студий с площадью в 30 метров квадратных и заканчивая большими 4-комнатными аппартаменты.

Практически во всех лотах имеются гардеробы, лоджии, балконы и большие террасы.

Потолки достигают 2,85 м. На первый взгляд может показаться, что тут уже все тщательно сделано для удобства жильцов. В случае, если у жильцов будут какие-то пожелания, то их можно будет легко реализовать.

Система фильтрации воздуха обеспечит благоприятный климат в каждой квартире. Помимо того, там имеется система очистки воды, а так же отопление, которое можно регулировать.

Во всех общественных местах свет появляется автоматически, благодаря установленным датчикам движения, что является практично и экономично.

В доме имеется отапливаемый паркинг, который находится под охраной.

Где находится ЖК «Белый остров»

ЖК «Белый остров» находится в городе Санкт-Петербург в Приморском районе по улице  Белоостровская, 9А. Это место является очень удобным, ведь там имеется удачная транспортная развязка, а так же вся необходимая инфраструктура.

В шаге от комплекса расположены медицинские и образовательные учреждения, кафе, магазины, торговые центры и рестораны. В этом районе так же имеются скверы и парки, где можно проводить время вместе с семьей.

К плюсам жилого комплекса можно отнести:

    оригинальность архитектуры;
    экологичность постройки;
    огромный ассортимент жилья на любой вкус, цвет и стоимость;
    собственная инфраструктура и придомовое благоустройство;
    парки в шаговой близости.

В заключении следует сказать, что ЖК «Белый остров» является комплексом с необычной архитектурой и детально обдуманной планировкой, которая является энергоэффективной и экологичной.

Мне нравитсяНе нравится

Источник: rsute.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Современная мода