У каждого человека есть своей ангел-хранитель, который старается уберечь его от всех неприятностей. При крещении ребенка называют именем святого, которого чествуют в этот день. Он же и становится ангелом-хранителем. В церковном календаре по дням указано, какие имена отмечают свои именины. 12 мая 2020 года День ангела смогут отметить несколько обладателей мужских имен: Арсений, Артем, Василий, Иван и Федот.

Обладатели мужских имен принимают поздравления с именинами 12 мая: Арсений, Артем и Василий

Арсений

В детстве Арсения можно охарактеризовать как застенчивого и тихого мальчика. Такие черты присущи и в будущем носителям имени. Арсений не против находиться в компании ребят, но и в одиночестве сможет найти себе занятие.

В обладателе имени сочетаются противоположные черты. Он не любит находиться у всех на виду, но стремительно хочет достичь успеха в карьере. Арсений долго не пускает людей в свою «среду обитания». Семейная жизнь мужчины очень редко бывает счастливой и тихой.

Артем

Мальчик Артем обладает одновременно качествами тихони и настоящего лидера. Такое необычное сочетание все-таки привлекает окружающих, поэтому с детства он обзаводится друзьями.

Во взрослой жизни носитель имени все так же старается добиться лидерства. Он очень общительный и открыт, но иногда может стать жестоким и эгоистичным. Карьеру всегда выбирает ту, которая понравится. Артем очень осторожно относится к вопросу семейной жизни, ведь чаще всего не видит от этого никакой выгоды.

Василий

Активность Васи на удивление сочетается с выдержкой. Ему нравится везде бегать и прыгать, но он готов подождать и уступить место кому-то на качели. Мальчику нравятся животные, поэтому он будет безумно рад обзавестись питомцем.

Обладатель имени привык плыть по течению. Василий старается не влезать в планы своей судьбы. Он отличный и спокойный сотрудник, который выполняет все задания в срок. Настоящий товарищ и друг: Вася поддержит и поможет чем может. Он заботливый отец и отличный хозяин дома.

Иван и Федот принимают поздравления с Днем ангела 12 мая

Источник: rsute.ru