Какие известны предсказания о коронавирусе, интересует многих людей. Так, болгарская провидица Ванга сообщила о страшной эпидемии, которая будет бушевать в «зеркальном году». При этом она также предвидела время, когда будет разработана вакцина от инфекции. Фатима Хадуева из проекта «Битва экстрасенсов» дополнила пророчество Ванги.

Предсказания о коронавирусе от Ванги

Личный переводчик предсказательницы Петр Стоянов рассказал о том, что Ванга предвидела возникновение страшной эпидемии, которая распространится по всему миру. В 2020 году ее предсказания сбылись.

По его словам, Ванга предвидела вспышку старого заболевания, которое несет угрозу жизни и здоровью всего человечества. Вероятно, данное заболевание, которое раньше человечество победило, снова возвратится. Провидица считала, что это произойдет где-то на юге.

И лишь сейчас все стало понятно. Ведь коронавирус представляет собой семейство вирусных инфекций из минимум 40 подвидов, при этом некоторые из них являются опасными для людей. Впервые он появился в 1965 году и с данного времени вирус SARS 1 раз за несколько лет может привести к эпидемии. По этой причине Ванга называла эпидемию коронавируса в своих пророчествах «старым заболеванием».

Источник: rsute.ru