Порой бывает так, что отношения между мужчиной и женщиной просто идеальные и вроде бы все хорошо. А затем представитель сильного пола внезапно и неожиданно исчезает. И часто бывает так, что эмоционально он закрыт и недоступен. Женщина начинает думать, а нужна ли она своему мужчине на самом деле. На некоторые причины стоит обратить повышенное внимание.

Со стороны может казаться, что отношения идеальные. В постели вроде бы все хорошо, а вот если позвать своего мужчину в ресторан, то он отказывается.

Психолог Саманта Бернс объясняет, что такого мужчину можно сравнить с покупателем автомобиля. Он постоянно делает тест-драйв, но купить автомобиль так и не решается. И все из-за того, что эмоционально он закрыт.

Каждая женщина привыкла к тому, что в любви пара должна поддерживать друг друга и помогать друг другу. И влюбившись в мужчину, представительница прекрасного пола зачастую рассчитывает на нечто серьезное и грандиозное. А затем она просто-напросто остается с разбитым сердцем. Поэтому так важно обращать внимание на некоторые детали.

Саманта Бернс не рекомендует женщинам тратить время, силы и энергию на того мужчину, у которого нет взаимных чувств. Ведь вряд ли от него можно дождаться звонка и первого шага к примирению. И оправдывать такое поведение не стоит.

Источник: rsute.ru