О влиянии планет на жизнь людей в целом в марте месяце 2021 года говорит известный астролог Василиса Володина. Она дает ориентир, в какие дни нужно быть более осторожными, ссылаясь на основные астрологические события.

Приход весны

Приход весны всегда знаменует собой пробуждение природы. Но и для человека первые весенние дни, робкие проблески солнца несут в себе надежду на изменения к лучшему, дают импульс к действию.

Первый весенний месяц создает хорошие условия для того, чтоб подготовиться к старту перехода от зимней спячки, временного «торможения», к новым событиям и активным действиям.

Астрономическая весна наступит 20 марта, когда Солнце перейдёт в созвездие Овна. До этого времени планеты будут больше влиять на чувствительность, привнося иллюзорность в восприятие событий. Может возникнуть ощущение необычности, странности в некоторых ситуациях. Многие будут не способны к решительным действиям, принятию важных решений.

Астролог советует быть открытыми и внимательными в отношениях с другими людьми. Обращать внимание на свои желания, доверять интуиции.

Первая половина марта даст возможность к переосмыслению, анализу прошлых просчётов, выявлению скрытых, на первый взгляд, мелких деталей и нюансов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пять пар знаков зодиака могут рассчитывать на долгие и счастливые отношения

Основные астрологические вехи марта

В целом март 2021 года будет более спокойным, чем предыдущие два месяца года. Но расслабляться не стоит. Это, вероятнее всего, временная передышка. Последующие периоды могут нести проблемы как личного характера, так и в мировом масштабе.

Соединение Солнца с Нептуном 11 марта может усилить иллюзорность восприятия, идеалистический настрой. День может принести глубокие разочарования.

Есть вероятность попасться на «удочку» мошенников, быть втянутым в различного рода аферы. Поэтому в данный период следует чётко контролировать ситуации, быть внимательными и не терять чувства меры.

Солнце образует секстиль к Плутону 16 марта. В это время можно многого достичь, если держать контроль над ситуациями. Благоприятное время для карьерного роста. В личном плане возможны успехи. Усиливается внутренняя уверенность, стремление к личной свободе.

Самыми опасными и напряженными будут 18 и 28 марта. Возрастёт эмоциональность: возможны выплески негативной энергии. Дни несут опасность конфликтов и травм. Астролог советует не поддаваться эмоциям и соблюдать осторожность.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: С ними не будет спокойной жизни: названы худшие жёны по знаку зодиака

События с приходом астрологической весны

В день весеннего равноденствия 20 марта начинается весна по астрологическим меркам. Время приступить к решительным действиям. Любой шанс нужно использовать, чтоб продвигать свои идеи, предпринимать шаги к намеченным целям.

Соединение Солнца и Венеры в Овне 26 марта даст импульс желаниям быть общительными, любимыми. Усилится обаяние и стремление к красоте, захочется от скромности и сдержанности в желаниях перейти к «красивой» жизни: получать удовольствия и вести светский образ жизни.

Непростые ситуации создаст 30 марта соединение Меркурия и Нептуна в Рыбах. В это время усиливается забывчивость, рассеянность, мистическим образом могут теряться вещи. Осмысление и восприятие информации будут даваться с трудом.

Астролог Василиса Володина указывает на то, что в первый весенний месяц женщины будут больше подвержены эмоциям. Мужчины в своих действиях будут более рациональны. Изменения будут наблюдаться почти у всех, если прилагать к этому усилия. Главное – быть внимательными друг к другу, проявлять благожелательное отношение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пять женщин, которые обладают трудным характером по знаку зодиака

Источник: rsute.ru